English Well Spoken - Via Carlo Poma, 7-9r, Firenze 50135

Bandiera Inglese e Americano con due persone che parlano inglese . British and American Flag with two people talking English

Imparerete le lingue Attraverso la Conversazione in modo Naturale e Divertente

info@englishwellspoken.com

Corsi di Inglese-Italiano e Francese

Gruppi - Adulti - Ragazzi e Bambini

Corsi

Intensivi

Corsi SP fatti su misura

  Individuali e Gruppi

Via Carlo Poma, 7/9r - Firenze - tel: 055 046 8326

British American Flag - Bandiera Regno Unito con scritto Learn English Bookshop Imparare Inglese Libreria

English Well Spoken

Corsi

Estivi

Spring Courses

Summer Courses

Reviews extended

If you’ve visited our Tearoom/Bookshop/Language School as a student,  just for information, to have tea or buy a book then you might like to write a review on the many social media sites around. Even though the Director Usini Naidoo has many years of experience in the sector, English Well Spoken is not well known in Florence having only opened in January this year. We always aim to give top quality service and would very much appreciate it if you would make a comment on the social media sites below.


English Well Spoken uses the following social media


Google -

Facebook -

Twitter -

Instagram

Yelp

Some of our reviews on facebook are noted below. If you could write a review of us on facebook it would be lovely. Like us and our posts. Comment and partake in discussions - all fantastic - thank you


Facebook Reviews

STAR RATING

MOST HELPFUL

MOST RECENT

5-STAR REVIEWS


Carlo Marchi – 5 starIncuriosita dall'avere una scuola di inglese vicino casa...mi sono iscritta! e ora che il corso volge al termine, grazie alla pazienza delle insegnanti, all'ambiente molto confortevole e al simpatico gruppo di "compagni di classe", posso condividere da "diversamente giovane", quello che disse A. Hepburn "niente è impossibile", la parola stessa dice " i 'm possible!"


Maria Paola

Like · Comment · about 2 months ago · 1 Review ·


Riccardo Tarantoli – 5 star

Like · Comment · about a month ago · 3 Reviews ·


Riccardo Tarantoli – 5 star

Like · Comment · about a month ago · 3 Reviews ·


Carlo Marchi – 5 star Incuriosita dall'avere una scuola di inglese vicino casa...mi sono iscritta! e ora che il corso volge al termine, grazie alla pazienza delle insegnanti, all'ambiente molto confortevole e al simpatico gruppo di "compagni di classe", posso condividere da "diversamente giovane", quello che disse A. Hepburn "niente è impossibile", la parola stessa dice " i 'm possible!"


Maria Paola

Twitter

Follow us on twitter and or make comments

Yelp

Please write a review on Yelp for English Well Spoken - thanks

Kristina G.

Kristina G.

Florence, Italy

1304 friends

827 reviews

Elite ’15

Share review

Compliment

Send message

Follow Kristina G.

5.0 star rating 7/1/2015

Lo so, vi chiederete "ma cosa ci fa una madre lingua inglese in un caffè con scuola d'inglese"? Intanto un ripasso non fa mai male... parliamo dello spelling? Non è proprio facile, e poi la ragione principale della mia visita sono stati gli scones e ciane...


Grazie a Pru e un tè freddo pomeridiano, alle 17 per esattezza, (si sa il tè si prende alle 5pm), ho scoperto questo gioiellino! Sembra un salotto di una casa British un po' kitsch con libri dappertutto e orsetti con bandiere inglesi. Hanno l'angolo per bambini con divanetti e tanti  libri che mi hanno riportato alla mia infanzia come Peter Rabbit.


Fanno corsi d'inglese, scambi, open days e poi parliamo del bar. Fanno gli scones, banana cake, crumble di mele e tè di tutti i tipi... la signora che gestisce tutto è la responsabile degli stuzzichini che si possono assaggiare. Lo scone che ho preso era ottimo, con marmellata e una crema ottima. Ci tornerò molto volentieri! Consiglio d'andare a provare un open day!


English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

Was this review …?


Useful 5  Funny 3  Cool 2

Add owner reply

 Pru D.

Pru D.

Florence, Italy

43 friends

50 reviews

Elite ’15

Share review

Compliment

Send message

Follow Pru D.

5.0 star rating 6/29/2015

1 check-in

Santo cielo, un colpo di fulmine! Ho adocchiato questa scuola di inglese varie volte nel tragitto per il lavoro, ma pensavo fosse "solo" una scuola. Poi, un paio di settimane fa, ho visto il cartello con cui comunicavano l'open day del lunedì alle 17, per conoscere la scuola, che è anche libreria e tea room. Scelta un'ottima compagnia, abbiamo deciso di provarla oggi.

Accoglienza deliziosa e amichevole, l'ambiente è una vera chicca, ovunque posassi lo sguardo incrociavo un oggetto che avrei voluto in casa mia! C'è una vasta varietà di libri in inglese, alcuni è possibile acquistarli.

Organizzano corsi di inglese ed eventi tipo book club, puntano molto sulla conversazione per l'apprendimento della lingua, e sono rivolti a fasce d'età varie, partendo dai tre anni (la mamma yelper che è in me ha subito drizzato le orecchie ed è rimasta incantata dal grande scaffale con titoli per l'infanzia).

Passiamo ora a ciò ho potuto testare direttamente oggi: gli scones sembravano nuvole, il tè freddo era delicato e piacevolissimo. No, non rende. Io di quegli scones ci vivrei. Ecco, così rende meglio. La proposta di dolci è eccellente (oggi mancava il crumble. Il crumble! Fanno il crumble!), come anche quella della caffetteria. I prezzi sono onestissimi. In più, per noi che siamo state da loro oggi, lunedì, la merenda era offerta!

Voglio tornarci e scoprire le altre potenzialità di questo posto, che è già entrato fra i miei preferiti. Il pomeriggio in quest'atmosfera raccolta, fra dolci e chiacchiere con un'amica mi ha rimessa al mondo!


English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

See all photos from Pru D. for English Well Spoken

Was this review …?


Useful 3  Funny 1  Cool 2

 Usini N.

Comment from Usini N. of English Well Spoken

Business Owner

7/6/2015  Grazie Pru. Spero di vedervi. Siamo aperto tutti giorni dalle 09:00 alle 21:00 lunedì a venerdì -… Read more

 Sarah M.

Sarah M.

Florence, Italy

158 friends

154 reviews

Elite ’15

Share review

Compliment

Send message

Follow Sarah M.

4.0 star rating 3/26/2015

  First to Review and 2 other badges

Sono arrivati gli SCONES a Firenze!

Era l'ora!


Grazie ad una soffiata di un'insegnante di inglese, abbiamo scoperto questo piccolo negozio/bar che fieramente sbandiera drappi inglesi sull'uscio.


Entrando si percepisce che è un ambiente familiare, due tavolini arrangiati con sedie e poltrone, un bancone ricolmo di tè ed infusi per ogni gusto, un piccolo menu indiano/inglese per accompagnare la merenda delle 5.

Con meno di 10 Euro, si possono gustare assieme ad una teiera di tè (vorrei sottolineare, la teiera è per una persona - GIOIE per gente tipo me che una tazzina di tè gli fa solo vento):

- samosa vegetariani

- sausage rolls

- scones al formaggio

- scones burro, panna e marmellata


Essendo aperto da poco e non ancora conosciuto, il servizio è espresso ed abbiamo dovuto attendere 30 min prima di mettere qualcosa sotto i denti.

Appena prenderanno il via, aggiungerò la quinta stellina.


Alle pareti, interi scaffali di libri con i più grandi classici in lingua originale, da T.Hardy a Joyce a Christie etc.


Nella saletta sulla sinistra invece, una tavolata con lavagna e quaderni per appunti, è sede di corsi di lingua inglese.


English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy. Una teiera a testa!

Una teiera a testa!

Una teiera a testa!

English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy. Scones!

Scones!

Scones!

English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

Was this review …?


Useful 5  Funny 3  Cool 5

 Usini N.

Comment from Usini N. of English Well Spoken

Business Owner

7/6/2015  Grazie Sarah. I tuo commenti sono molto apprezzati. Volevo dirti che Happy Hour e tutti lunedì dalle… Read more

 Alessio F.

Alessio F.

Florence, Italy

214 friends

176 reviews

Elite ’15

Share review

Compliment

Send message

Follow Alessio F.

4.0 star rating 4/18/2015

5 check-ins

Mi sono iscritto al corso di inglese, hanno un metodo loro basato sull' apprendere con la conversazione più che con gli esercizi e i libri, che comunque ci sono e vengono usati. E' un pò più difficile, se siete a un livello base ve lo sconsiglio, io sono un livello intermedio, sono alle prime lezione ma mi sto rendendo conto che sto facendo più fatica che a seguire le lezioni su di un testo scritto ma si tratta di superare l' ostacolo iniziale perchè i risultati arrivano. Sicuramente occorre lavorare anche a casa con esercizi, guardando film, ascoltando podcast ecc. Occorre impegnarsi!

L' ambiente è molto carino e informale, c'è una sala da tè con delle belle poltrone vintage e spesso vengono organizzati eventi collaterali quali proiezioni di film in original sound. Consigliata!


English Well Spoken - Florence, Firenze, Italy

Was this review …?


Useful 2  Funny 1  Cool 1

 Usini N.

Comment from Usini N. of English Well Spoken

Business Owner

7/6/2015  Grazie molto per i vostri commenti e sono contenta che ti sei trovato bene con il tuo corso. Spero… Read more

Instagram

Instagram

Take pictures and post - follow us